+7 (3812) 637-379 (приемная комиссия)
+7 (3812) 251-462 (приемная ректора)
Структура университета Версия для слабовидящих
Главная • Сведения о зачислении • Сведения о зачислении

Сведения о зачислении

СВЕДЕНИЯ О ЗАЧИСЛЕНИИ

Зачислить с учетом набранных баллов с 01.09.2025 года на места за счет средств физических и (или) юридических лиц в число студентов 1 (первого) курса

ФАКУЛЬТЕТ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА, СЕРВИСА И ТУРИЗМА

Код и наименование направления подготовки44.04.04 Профессиональное обучение (по отраслям)
Направленность (профиль)Менеджмент в образовании
Форма обученияЗаочная
Нормативный срок обучения в соответствии ФГОС2 года 6 месяцев
Возможность обучения по индивидуальному плануДа
Финансовая основа обученияВнебюджетные средства

поступающих согласно следующему списку:

№ п/пУникальный кодСумма конкурсных балловКоличество баллов за вступительные испытанияКоличество баллов за индивидуальные достиженияПриказ о зачислении
1 477328080 80 0№ 01-01-10/232 от 30.08.2025
2 391058261 61 0№ 01-01-10/232 от 30.08.2025
3 518753245 45 0№ 01-01-10/232 от 30.08.2025

Основание: заявление о приеме на обучение, выполнение условий, указанных в пункте 8.7 Правил приема.

СВЕДЕНИЯ О ЗАЧИСЛЕНИИ

Зачислить с учетом набранных баллов с 01.09.2025 года на места за счет средств физических и (или) юридических лиц в число студентов 1 (первого) курса

ФАКУЛЬТЕТ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА, СЕРВИСА И ТУРИЗМА

Код и наименование направления подготовки44.04.04 Профессиональное обучение (по отраслям)
Направленность (профиль)Управление человеческими ресурсами в образовании
Форма обученияОчная
Нормативный срок обучения в соответствии ФГОС2 года
Возможность обучения по индивидуальному плануДа
Финансовая основа обученияВнебюджетные средства

поступающих согласно следующему списку:

№ п/пУникальный кодСумма конкурсных балловКоличество баллов за вступительные испытанияКоличество баллов за индивидуальные достиженияПриказ о зачислении
1 462420167 67 0№ 01-01-10/232 от 30.08.2025

Основание: заявление о приеме на обучение, выполнение условий, указанных в пункте 8.7 Правил приема.